euget (euget) wrote,
euget
euget

Categories:

а ну и ладно!

в обед пошла в ЦУМ с твердой целью - купить билеты в театр на Васильеву. ну или на "Ночных снайперов". подошла к кассе и увидала... аааах, не смогла пройти мимо, потеряла последние остатки рассудка. в общем, через три недели иду на КВН-Парма, смотреть на идиоток Жанку и Светку :) ну люблю я КВН, ничего не могу с этим сделать :) как всегда - балкон, первый ряд, в компании младшей сестры :)
сегодня жутко болею с похмелья, ибо вчера не по деЦЦки напилась в гостях. Марина и Андрей - обожаю этих ребят. но голова болела с утра очень сильно. как показал опыт, литр "Чудо-молока бананово-карамельного" не спасает. ожила после двух чашек зеленого чая. брррррррр... а сейчас в сауну - красотаааа :)
вчера безумно понравилось гладить мужчину по бритой макушке. м-м-м-м-мм.... непередаваемые ощущения :) надеюсь его это не сильно напрягало :))
Subscribe

  • (no subject)

    ....мне вот только непонятно - если сам предложил отвезти домой, то какого хрена потом сопровождать все это нытьем на тему "а че так далекоооо.. .а…

  • (no subject)

    итак, на этой неделе никаких особых событий не произошло, мыслей особо умных в голову не приходило. в понедельник добиралась на работу два часа…

  • (no subject)

    идут уже третьи сутки, как я залипла на песенку про "номерок блатной, три семерочки..." группы Каста. вчера скачала, сегодня вот думаю в плейер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments