euget (euget) wrote,
euget
euget

Categories:
За день до отъезда из Британии поехала осматривать местную достопримечательность - Замок Арундел. замок постройки 1067 года, действующий, принадлежит семье герцога Норфолка (после королевского семейства - самые знатные вроде как), хозяева там благополучно до сих пор живут и в летнее время позволяют туристам слоняться в саду и некоторых комнатах. сказать, что я была в восторге - ничего не сказать. сразу вспомнила все рыцарские фильмы и Аббатство Даунтон тоже до кучи. там все именно так и есть :)


Первое фото - почта, потом церковь Святого Николая 1380 года постройки. потом Кафедральный собор города Арундель, вид из сада. затем уже замок и сады вокруг. с погодой очень повезло. сады меня отдельно восхитили, вроде как и буйство полудикое, и в то же время понимаешь, сколько там труда вложено.




















Subscribe

  • (no subject)

    один день поездки посвятила Тауэру. ну туда мы специально поехали из Брайтона с подругой и ее мужем, у них был выходной, было весело :) зашли в…

  • (no subject)

    Визит на студию Уорнер Бразерс, где размещается выставка реквизита со съемок Гарри Поттера. чуть с ума там не сошла, честное слово. ходила, раскрыв…

  • (no subject)

    Один день посвятила поездке в Оксфорд и Виндзор с кратким забегом в Итон. королевская резиденция Виндзор и элитная частная Итонская школа стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments